中野坂上のネットカフェ「ラフェリア中野坂上店」 24時間年中無休、コミック在庫4万冊、毎月新刊入荷300冊~カラオケ、パーティールームもあります。

プライバシー・ポリシー

  • HOME »
  • プライバシー・ポリシー

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)に関するご案内

ラ・フェリア中野坂上店は、個人情報の保護に関する法律、法令を尊守し、当店が取得、管理しているお客様の個人情報を以下の方針に基づき 適正に取り扱い、個人情報の保護に努めます。

  • 個人情報とは
    直接的または間接的にに個人が特定可能な情報の事で、
    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別、職業、会社名、
    各種公的身分証明証のコピー、当店の各種利用履歴等を含みます。
  • 個人情報の取得に関して
    個人情報をお客様の同意なく収集することはありません。
    個人情報を当店に提供することを希望されない場合、お客様は自身の判断により
    個人情報を提供しないことが可能です。
    但し、個人情報を提供頂けない場合は、ご利用頂けないサービスがございます。
  • 個人情報の利用に関して
    原則としてお客様から頂いた個人情報は、当店サービスのためのご本人確認、
    DM発送又はメール配信のため、お客様動向調査及び、その他別途明示された目的
    のために、ラ・フェリア中野坂上店が使用させて頂きます。
    個人情報を提供して頂く際に明示した目的以外で利用する必要が生じた場合は、
    事前にお客様にその目的を連絡し、同意して頂いた範囲内において利用いたします。
    同意して頂けない場合には、個人情報の利用を拒否することができます。
  • 個人情報の第三者への提供に関して
    個人情報保護法、その他の法令で許容されている場合等、正当な理由がある場合を除き、
    個人情報を事前にご本人の許可なく第三者へ提供することはありません。
  • 個人情報の管理に関して
    頂いた個人情報は漏洩・紛失・破壊や、不正なアクセス・利用・改竄・開示から保護
    するための必要な対策を講じます。
    また、個人情報の適切な取り扱いに関する社内教育を徹底します。
  • 個人情報の開示・訂正・停止・消去に関して
    利用目的に照らし合わせて、今後もその目的に使われることがないと判断される情報に
    関しては、再生不可能な形で破棄し、消去します。
    また、お客様から頂いた個人情報に関して、内容確認、修正及び更新、削除、利用・開示
    の停止をすることができます。
    その際、第三者への個人情報の漏洩を防止するため、そのお客様自身であることを
    確認させて頂きます。
    当店にて確認ができた場合、出来る限り速やかにお客様の依頼を処理いたします。

※ご本人様であることを確認するために、運転免許証、保険証などの公的身分証明証の確認、ご登録の電話番号へのコールバックや、氏名、住所などご登録情報の確認をさせていただきます。

ラ・フェリア中野坂上店
2011年8月31日

 

お気軽にお問い合わせください。 TEL 03-3373-2242 24時間 年中無休

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © ラ・フェリア 中野坂上店 All Rights Reserved.